Kurma

Aku mau tanya, kurma itu bagus untuk memperlancar saat proses melahirkan. Baiknya makan kurma sejak kandungan brp week ya? Dan waktu yg baik memakan kurma kapan ya? Apakah pagi/siang/malam? Terima kasih bunda bunda:)

5 Các câu trả lời

Bagus itu, nambah hb dan tenaga buat lahiran.. kalau saya biasa pagi sama malam.. makannya 7 butir pagi 7 butir malam

Kpan daja bagus bun. Saya mulai awal kehamilan suka makan itu

Saya mah wah dari awal hamil bund.. Kadang buat cemilan.. Pagi sama malem mau tidur bun terus minum air putih

Kapan aja bagus kok bun 😄

Nyimak