pembukaan

Aku mau tanya kalau pembukaan satu itu biasanya nunggu brp hari lg ya kalau mau mulai pembukaan selanjutnya ? Ak udh pembukaan satu , tp sakit bgt perut sampai pinggang blkg..

3 Các câu trả lời

Tergantung mom. Setiap ibu beda. Bisa 2-3 hari. Tapi ada juga yg 1 hari. Apalagi kalo anak pertama. Pengalaman saya dulu pembukaan 1 jam 2 siang, pembukaan 4 jam 3pagi, pembukaan lengkap jam set 8 pagi.

5y trước

Iya. Saya kemarin pas pembukaan 1 pulang dulu, nyuci baju, nyapu nyapu, masak buat makan org rumah. Sempet mandi, maskeran, macem2 deh. Pokoknya ngerjain hal kayak biasa aja mom. Hehehhe

Bnyak jln aj klo mo cpet bund. Sy kmarin pembukaan 2. Dan pada hri yg sama lahiran jg.

5y trước

Terimakasih bun sarannya.. Ini juga tak banyakin jalan2...

Macem macem bunda, saya selangnya 2 minggu