kliyengan dan muntah2

Aku mau nanya nih bun UK aku sekarang 6bln terus tadi pagi bangun tidur langsung mandi, habis mandi aku masak nasi goreng trus aku makan buat sarapan.. Nah selang setengah jam itu kepala aku kliyengan banget dan mual terus muntah2, kira2 kenapa ya bun? Sampe sekarang masih kliyengan dan lemes nih ??

3 Các câu trả lời

Cek up bun, bisa jadi tekanan darah bermasalah juga. Saya sering pusing sampe mau pingsan (berasa gelap) dan mual, ternyata tekanan darah drop.

5y trước

Iya bun makasih banyak sarannya 😊🙏🙏

Mulmun lagi brrti bun, coba periksa bun biar dikasih obat mual

5y trước

Iya bun, coba periksa lagi aja bun, sehat2 ya bun

Mungkin tensimu rendah bun, sama masih nyidam..

5y trước

Oke bun nanti saya coba, makasih 🙏