seputar bayi

aku mau nanya ni bund bayi ku lahir prematur... di usia 35-36 minggu... bb lahir 2,5 kg dia smpat d rawat d NICU lo.. karna minum air ketuban dan kelilit tali pusat... dan biru... sekarang usia nya udah 2 bulan lebih... berat nya naik jadi 4,6 kg normal gak bund....?

11 Các câu trả lời

Normal bunda bagus malah bb nya naik lebih dari 1kg perbulan,baby sya jga lahir prematur antara 35-36w bb lahir 2300 sekarang sudah 6blan bb nya bru 6'3kg

Untuk BB bayi mending lihat kurva KMS sja bund biar lebih afdol dan tidak was2

wjaar bun klo bb makin nambah.. yg pntg aktif kok nyusu juga bagus

5y trước

thank's bund

wajar bunda. syukur deh baby naik bb nya. moga" sehat terus

Dah bagus banget mom bisa catch up temen2 nya 👍

Bagus bun, yg penting ada kenaikan dan full asi

Alhamdulillah.. langsung bisa nyusu ya bun?

wajar bunda,malah bagus

Bagus bun klw bb nambah

bagus donk mom