suami egois dan pemarah

Aku mau curhat bun. Bun barusan aku ribut sama suami, awalnya gada masalah dari pagi . selesai sarapan dia keluar bun dan tadi dia pulang kerumah dgn muka sundek nya, terus dia suruh aku kedepan beli es batu naik motor, sementara aku lagi hamil 35w bun jdi aku bilang udh sakit kalo bawa motor, aku suruh dia yg beli biar aku siap kan es nya tapi dia malah marah bun dia langsung mau kerumah ibu nya cuma mau buat es karna ga jauh dari rumah kami bun rumah ibu nya. Terus aku bilang gausah la kan baru plg masak mau pergi lagi trus dia bilang disini kan gdk es nya gitu dia jwb bun, trus aku pegang kaki nya niat hati biar dia jgn jdi pergi tapi dia malah hempas kan kaki nya trus aku terlentang ke lantai bun trus dia langsung pergi ninggalin aku tanpa mikir gimana keadaan ku sama calon anak nya cuma mau kerumah ibu nya. Aku sedih bun knpa suami ku sikap nya seperti itu, pendapat bunda gimana bun??

16 Các câu trả lời

Ber doa bun mintak ke Allah biar di buka pintu hati ny biar bisa berubah dan gk kasar lg bun..

5y trước

Sama2 bun