PENGEN SOLUSI

aku mau cerita nih moms dan pengen minta solusi dong, anakku masih umur 9bln tepatnya hari ini, gimana yah caranya aku ngadepin sii anak kalo besarnya nnti ga tau ayahnya soalnya semenjak lahir ga pernah liat dan tau soal ayahnya, krn ayahnya di penjara, aku harus jawab gimana yah supaya sii anak ga gimana2 nantinya ???

3 Các câu trả lời

prlhn lhn ksih pngrtian yg sdrhna bund,jgn lgsg k inti mslhny...ksian msh dini blm tw.dg bhsa bunda yg mdh dphminy..ttp klo srn sy jgn dl blg dpnjra krn tkuty pngruh k ankny...bs bunda blg dl ayh lg ap dn dmn gt.ntr sdh wktuny bru bunda jlsn sedetailny

3y trước

aku juga binun bun, ngomong aja lagi kerja baliknya 5 thn lg, gitu kali ya bun

Bilang aja ayah lagi disana, jangan bilang dipenjara, orang dipenjara tuh begini dan begitu.. pakai bahasa kiasan.

maav mom kalo kurang sopan dan kalo terlalu kepo, kalo boleh tau berapa lama dipenjaranya mom ?

6y trước

kayanya lebih dari 5taun mom