Nyimak tapi lucu ?

Aku mah heran ya bun, kenapa sih pada repot2 bgt permasalahin ukuran perut. Bun bun yg cantik² , setiap org itu beda beda.. Besar kecilnya perut itu pengaruh sama tebal tipisnya kulit perut dan pengaruh juga sama postur badan kita.. Bukan karena besar kecilnya ukuran baby nya ?Jadi yaudah gak usah dipusingin lagi masalah besar kecilnya ukuran perut ???✌?✌?✌?

46 Các câu trả lời

Betuuuul banget 😂 Apalagi kalo ada nanya tentang mitos2 yang jelas2 ga ada korelasinya 😂 haduh rasanya gemees

5y trước

Hahahah aku gemes banget sama pertanyaan yang ga masuk logika, i mean kan dia punya smartphone dan bisa install TAP tapi masasih orangnya ga sepintar hpnya

Bisa jd mgkn sebagian New mom nya msh tergolong muda bun usianya... Jd blm tau bgt soal kehamilan.. 😊

Sesungguhnya sy juga bosan lihat foto dan pertanyaan seperti itu. Tp selalu muncul di beranda 😢

Betuuuul... Paling heran lagi kalo ada yg sok2an jd peramal cuma modal liat perut doank...

Pengaruh sama makan juga bun 😄😄 Klo kebanyakan makan perutnya jadi gede 😀😀

bisanya minim ilmu dan pengalaman bun jd hal kaya gini bikin khawatir ibu" baru hamil

Trus kata2 yg ga pernah ketinggalan,, Kata tetangga lagi lagi kata tetangga 😵

😂harap maklum mgkn klo hamil itu nurut mereka perutny harus woowww gt kali...

Wkwkwk timeline saya ampir tiap hari isi nya keluhan yg begini bun 😂

Betul juga sih bun cuma mungkin ada org yg khawatir karena dia ga tau