cemas

Aku lg hamil 8 week tp suamiku pelihara burung , jd di kasih makan jangkrik , kaki nya hrus di lepas dulu biar jangkrik nya gk terbang , ,kta orang klo kita menyakiti binatang nanti ad imbas nya sama anak yg kita kandung , , soal nya dulu aku waktu msih bayi ayah ku suka mancing ikan jd lidah aku suka keluar + kaget , , dan ada jg di kampung ku ayah nya memotong tangan monyet jd tangan anak nya jg gk ada wktu lahir , , tp kata suami ku kn dia niat ngasih makan burung bukan sengaja menyakiti jangkrik nya , , Insya Allah selama kita gk takabur kata dia. . .

2 Các câu trả lời

Suamiku juga pelihara burung bun, kalo burung yg dikasih jangkrik dititipin di rmh mertua hehe

5y trước

Kalo suamiku mah gk mau bun klo orng lain yg pelihara burung nya , , ku jd galau ni bun , , huhu