tanya dong bundaa

aku lg hamil 3bln ini bunda, tp tiap jam 9 mesti jamnya ngantuk ya kalo buat tidur boleh ga yaa? kt org tua si ndabolehh,, tp mau gmn lg tiap jam segini kok udah ngantuk lg. pd hal tidurnya emg g lama si cm sejamm adakah yg kasusnya sm ky sy bunda2 disini? biar nd ngantuk gmn yaa?? drtd dislimur2 kok ttep bwaane pgen ??????

2 Các câu trả lời

bawaan bayi bun. wajar sih.. saya juga si TM 1 bawaanya kalo pagi pgen tdur aja bun. tapi stelah TM 2 semuanya kembali normal

6y trước

ok bunda, trimakasihh☺...salam kenal juga yaa🙏

tidur aja bun