kemaluan rasa nya pedih(curhat)

aku lagi hamil 40w bun. kemaluan rasa nya pedihhhh banget sampe gemeter badan, pindah posisi tdr juga sakit, duduk sakit, bisa tiba' sakit nya menusuk banget. bukan karena iritasi tau luka. tapi dari tulang nya sakit seperti ditekan. jalan aja sampe susah seperti pincang, dan berat. ini rasa nya udah gak kuat, tapi kontraksi sama pembukaan blm ada muncul. sedihhh banget ngerasain sakit nya. tapi kmaren pas lagi jalan, tetiba selangkangan ngilu kanan kiri. pdahal aku tipe org yg bisa tahan sakit, tapi ini malah ngeluh terus. karna emg sakit banget T.T

2 Các câu trả lời

Coba dimknin buah naga, nanas, kurma atau kiwi bun

5y trước

oke, tak abisin sebigi besar lah biar langsung brojol

coba jalan2 santai mom

5y trước

sudah bun,tiap hari dbawa jln juga sakit banget. dbawa nungging udah buat redain sakit. oengen cpt lahiran . tapi kta dokter plasenta sama ketuban masih bagus banget,maka nya debay masih betah