gejala flu

Aku lagi hamil 12 minggu.tetiba hidung mumpet.tengorokan gateull..pusing kaya mau flu..obat herbal apa ya yg bisa bikin enakan..bantu info ya mom

2 Các câu trả lời

ibu hamil gaboleh konsumsi obat herbal atau apapun itu selain resep dokter mom. banyakin air putih hangat aja mom. kalo tenggorokan gatel dulu aku dikasih obat fg troches sama dokter, itu membantu bgt buat melegakan. dimakan kaya permen gitu. kalo pusing banyakin istirahat aja. banyak2 minum air putih.

5y trước

Thkw..insyaloh akan d coba mksih mom

Minum air putih anget aja bund