Mom skincare yang aman buat bumil apa ya

Aku lagi banyak jerawat nih, mana banyak bekasnya pula, ga pede liat muka jerawatan?

15 Các câu trả lời

Aku pake the body shop bund, awalnya yg tea tree, tp krn gasuka sm baunya smnjak hamil, jd beralih ke the body shop yg seawed, itu jg krn kulit wajah jd berkombinasi, Alhamdulillah jerawat dan flek hitam terhempaskaaan

itu bawaan anak. aku aja jerawaatan ga pake apa2 sama sekali. bodo amat mau orang bilang apa juga yg penting bayinya sehat. ga egois juga mikirin diri sendiri

Bun ak Kmren sempat jerawat juga aku pakai lactacyd baby liquid alhmdllh... Memudar sendiri jerawat ya dan musnah deh jerawtya.... Tentunya aman buat bumil

Sama 😂😂 ak pake Acnes bun. Sama cleanser viva. Krna udh TM 2 jdi lebih gk khawatir pke skincare. Alhamdulillah bekas udh berkurang warisan dr TM 1 💔

5y trước

Bisa jadiii, dulu ak gitu. Skrg krna mood nya udh enak jdi rajin skincare an biar gk kucel lg :"

Cuci muka pakai air putih bun sehari 4-5x pakai air matang yg suhu ruangan. Trus lap nya pakai lap bersih di tempel2 aja jangan diusap.

Susah sih bun mau pke skin care apapun klo bawaan hamil kadang suka susah diilangin kecuali klo udh lahiran.

Gak mau ambil resiko pakai skincare bun, mending alami aja, ibu hamil cantik alami bawaan darii bayinya,

Ocean fresh sama sensatia botanicals... yg penting bukan obat jerawat dan pemutih wajah

Coba bunda cari skincare "Fabil Skin" deh, itu aman bebas kimia, bahan²nya herbal juga

Lah aku sampe bernanah aku diemin bun 😂 lama2 bersih sendiri