maaf bun jangan di bully ya

aku kmren blm tau kalau saya hamil bun jadi aku dan suami ke tempat masakan korea gitu bun suami pesan lah soju , dan aku minum 1 tutup botol hanya mencicip saja bun. dan aku baru tahu kalau aku hamil . kira kira bahaya gak ya bun buat janin ku?

24 Các câu trả lời

Aku bulan januari baru sadar hamil, bulan desember nya ada minum wine putih kira2 setengah botol. Pas tau hamil jg kawatir stengah mati. Cm puji Tuhan so far sih perkembangan dede oke, dokter slalu bilang bagus juga. Mudah2an bneran ga ngefek apa2 deh..

kalau mau pasti di cek aja usg. harusnya gak apa sih. aku jg begitu, gak tau lg hamil minum aja. eh minggu depannya test hamil. tiap bulan usg ,dokter bilang sehat2 aja. yahsudahlah. banyak berdoa saja kalau sedang hamil. dan selalu berpikir positif

Saya malah waktu belum tau kalo hamil sering banget minum bir dan anggur bun, ya kadang ada minum yg lebih keras lagi buat hangatin badan .. puji Tuhan janinnya sehat dan aktif ..

wow, sy baru tau soju itu apa😂 *malu2in bgt sih saya.. Kalo msh rezeki bunda, janinnya Aman Dan selamat sampe lahiran. besok2 jgn tergoda buat cicip Lg, ya😊

Aku dulu pernah gak tau kalo hamil minum martel sama vibe cuman satu sloky aja pas usia 5w4d. Soalnya gak tau juga kalo hamil sih tau" udah sebulan lebih🤣

Klo skedar mencicipi gpp ya bun.. bunda minum air yg bnyak aja biar dinnetralisir soju nya (entahlah soju itu apa).kalau masih wory coba priksa 😀

Ga apa Bun, saya sebelum hamil juga minum.. sebotol lagi sendirian 😄 Pas udh tau hamil ya dijaga, gak lagi minum2an beralkohol gitu..

Cek kedokter aja bund... Soalnya soju itu mngandung alkohol,, Kalo untuk janin berbahaya bund...mengganggu perkembangan otak,mental

5y trước

Iya bund...semoga debaynya sehat2 aja Selalu berdoa ya bund...

Untung gak banyak ya bun,klo cuma 1 ttup botol gpp bun. Klo 1 botol iya jg rada worry bun mdh2n janinnya sehat2 aja bun

Hehehe jika blum tau tapi sudah minum, anggap saja ok ^0^ Lain kali, karena sdh tau hamil, lebih dijaga ^0^