suami kecanduan main ML

aku kesel bgd sama suami, dia kecanduan main ML. pdhl aku lg hamil, jd kurang diperhatiin. kerjanya jg kyk males2an. aku hrs gmn bund..? ?

60 Các câu trả lời

Dl suami juga kayak gt bund, sy omongin "kalau niatmu sampe rumah cm main ML atau game atau cuma mantengin hpmu seharian sampe g sholat mending kamu g usah pulang kerumah..di camp aja..kita bisa ngobrol walaupun chattingan..g kyk gini dekat tp km asik sndri.." alhamdulillah skrg g pernah lg main game tp diganti dgn scroll ig, sy ksh tau lg "elus aja hpmu terus.. sini sekalian q pegangkan hpnya dan q scroll kn kamu tinggal liat aja..enakkan..?" 😂

Istri tidak pernah keberatan dan melarang para suami main game, yg membuat keberatan itu jika suami ampe kecanduan dan melupakan segalanya. lupa klo ada istri dan anak yg berhak mendapat perhatian dan kenyamanan. klo sudah begini lebih baik jika suami diingat kan bun, tentu dg cara baik2. jika masih saja seperti itu klo suami lg maen game bunda peluk aja terus sambil d recokin dg obrolan yg menarik. lama lama jg suami bakal taro hp nya

kl aku suami maen game terus di cuekin aku bilang aja oh penting main game di banding aku terus aku bilang pokonya tau2 hilang aja tu game dia langsung berenti maen ato bilang tar lg ya dikit lg, abis itu dia g pernah cuekin aku lg mungkin kalo gameny di hapus dia g mau jadi dia maen game pas aku tdr ato pas aku sibuk ngerjain apa gtu..

suamiku juga gitu, candu bgt. tapi aku galarang gppa dia juga kan butuh hiburan. cuma perjanjian aja kalo aku panggil/minta tolong dia harus taro hpnya, kalo waktunya tidur harus tidur, waktunya mandi harus mandi. kaya anak kecil, cuma kalo gadigituin bisa2 seharian gamandi bahkan begadang terus

5y trước

iyasih gabisa dipause tapi saya tungguin haha, kalo udah ada suara 'victory/defeat' saya panggil lagi lebih kenceng. langsung datang haha

Kalo sy biasanya malah minta ikutan main. Kalo menurut kami, hobi itu perlu saling didukung. Kalo semakin dilarang gak akan menemukan kenyamanan 1 sama lain. Kalo pun sy butuh perhatian sy bilang, biasanya sy rayu dg ikutan main, abis main dia kayak seneng n perhatiaanya ke sy lagi

kalau suami sy kaya gitu sy juga ikutan main bund, bisa mabar kan😅😂 alhamdulillah nya suami gk suka main game, banyak game di hp saya, ml jugak ada tp suami gk bisa, paling banter main candy crush, sama yutuban udh cukup itu tok.

memang ya ML itu bkin org berubah.. jd g ngurus sama org disekitar. heran sih. ya memang g smua bgtu para ML itu. klo dlu suamiq main COC. benci bgt... berdua tp kyk sndri. q bls aja q jg main game online+ complint. lma" smbuh

Sama aja sama suami saya. Suami saya malah main ml sedari sebelum nikah. Tapi yah gitu.. emang kalo dia lagi serius main, gabisa diganggu. Kalo lagi cape, dia ngilangin capenya ya main game. Asal ga lupa waktu, saya mah b aja

kalo aku bunda.. waktu pacaran aku yg ajarin main ml sama2 biar bsa diajak mabar.. skali nya sudah nikah aku vacum main game dia nya masih main.. ak ga ngelarang sie bunda cma tw batas aja kalo main jngan trlalu lamaa

Susah kalo udah kecanduan maen ML mah..udah di omongin brpa kali. Ttep aja. Ga ngedengrin.. Jalan satu satunya.. Di hapus itu game.. Kalo dia marah. Berarti dia lebih sayang game dri pada istri.. Saya juga dlu gitu bund

5y trước

Nanti malah diinstal ulang 😂