khawatr

aku kan tadi bikin kopi terus ngga sengaja tumpah ngenain tangan sama ngenain perut tapi ngga banyak, kira kira bahaya ngga bun buat janinnya....mslh saya khawatr juga

2 Các câu trả lời

gapapa bunda, kan dede didalemin berlapis2. paling kaget aja kalo perutnya ketiban gelas kan goyang, perutnya aman bun? malah bunda yg kenapa2 tar luka atau melepuh takutnya

alhamdulilah kalo ngga kenapa kenapa bun soalnya khawatr.......iya ni saya cuma melepuh di tangan aja