Nyeri dada

Aku kan hamil 13 week bund dan rabu kemaren aku periksa dan darah aku rendah banget 70/60 terus di periksakan hb nya tp hb nya normal aja katanya 11,2 gr/dl tapi sudah d kasih obat sih tapi malam tadi aku ngerasain gak nyaman bund daerah di bawah dada nyari dan sesak gitu bund apa bunda pernah mengalaminya

1 Trả lời

itu bisa jdi heartburn Bun , apa sebelumnya sudah ada maag/asam lambung Bun? tensinya rendah jaga pola makan yg teratur dan jangan banyak pikiran ya Bun, perbanyak yg manis2 dlu hindari minuman berkafein

6y trước

oke bunda