Mpasi awal

Aku ibu baru, dan anakku udh mulai masuk masa mpasi pertama nya. Kasih tau aku dong bunda-bunda sekalian apa alat dan bahan yang harus aku siapkan untuk mpasi pertama. Makasih sbelumnya??

5 Các câu trả lời

Klo saya g sanggup bli slow cooker,,, jd bli panci kukusan, teflon buat ngrebus, mangkok n gelas baby, saringan kawat,, klo blender saya pke yg biasa yg g dpke buat bkin bumbu

saringan makanan bayi. rice cooker bayi tempat minum wadah makan sama blender bunda sm celemek bayi

Peralatan makan. Saringan buat saring

nebeng bun.butuh info jg 😁

bubur bera merah