sakit ,kembung

Aku hamil UK 20 weeks . Bun knpa yah dari kmaren tuh perut di uLu hati sakit ,trus perut bagian atas pusar kembung pula ,gak bisa kentut ..lalu pinggang bLkg rasanya klo dipegang sakit .trus. Perut bagian atas klo dipegang sakit juga bukan sakit karena apa tpi kek klo dipegang itu kemeng gtu Bun .rasanya lemes semua ,mkan dibuat gk enak mkan Udha tak kasih minyak teLon tetep aja .. Klo minyak kayu putih bahaya gak sih bun

1 Trả lời

Minyak kayu putih engga bahaya bund.. Coba d kurangi makan pedes..

5y trước

Oo gtu Bun yahh .. Mngknya rasanya kek gini amat . Gak karua²an .. Biasanya aku yang doyan makan .ini buat mkan perut kek sesek gtu . Gak enak