curhat

aku hamil udah makin tua, skrg masih ikut dirumah mertua, dari awal nikah aku si pengen nya misah tapi suami blm punya kemampuan buat itu dan org tua nya jg terlalu ngekang, mereka mikir seakan2 kita gaakan bisa hidup kalo so2an pengen bljr mandiri. sdngkan yg aku tau ade ipar sm mamah mertua aku gasuka bgt sm anak kecil, beda bgt sama aku yg welcome2 aja kalo rumah di datengin sm anak kecil ya wlpn mereka blm bisa jaga sikap tapi kan ya namanua jg anak kecil, dunia mereka dunia bermain, kita seharusnya bisa lebih sabar, lebih bisa nasehatin bukan nya di omelin trs di suruh keluar. aku ngerasa gapunya ruang gerak disini, duniaku cuma kamar, dapur, dan kamar mandi, aku juga jarang ngobrol, cuma rasa bosan yg hampir setiap hari aku rasain.

2 Các câu trả lời

Banyak2 sabar, berdoa bun dan selalu coba ngomg baik2 sm ibu mertua