gerakan melamban

aku hamil udah 39 week kenapa ya gerakan bayi melamban ? masih sering gerak cuma aga pelan aja gakaya biasa nya

19 Các câu trả lời

hitung aja bun.. minimal dalam 10-12 jam bergerak 4x... tapi d hitungnya dalam selang waktu ya... bukan sekali gerak berapa kali...

Karna perutnya udah sempit bun kan bayinya makin besar 😁 Yang penting masih sering gerak ga usah khawatir bun

Mungkin ruang gerak nya sudah terbatas Bun Klo mau jelas USG aja Bun kan sudah 39w jg dekat2 lahiran

Ruang gerak sudah sempit,debay sudah siap masuk panggul bun,sdh siap launcing

Sama kok bun, yg pntg dede msh aktif gerak.. Walau g sekenceng sebelumnya.

Ruang geraknya sudah terbatas bun makanya gerakannya berkurang

Baby nya besar ,ruang dlm perut otomatis sempit bunda ..

Ruang gerak udah sempit bun Yang ptg 10gerakan/24jam

Mungkin karna debay nya uda kesempitan di perut bun

Sama bun ak jg 39w grakan debay ny mulai berkurang