janin sering cegukan

aku hamil pertama,skrg usia kandungan 28 weeks 4 hari, semenjak masuk 28 weeks janin aku sering cegukan gth,kira2 normal ga sih bunda? sehari bisa sampe 2 kali cegukan nya,Dsni ada juga yg sama kayak aku?

2 Các câu trả lời

saya jga gtu pas hmil bnda....slma prgerakan babynya nrmal shi kyk'a gx pa2....baby sya dlu mlah sring cgukan dlam prut...tpi itu udh msuk mnggu k 30 shi bun....