Mual

Aku hamil pertama di usia hamil 6 mggu susah makan minum aj susah semuany selalu dikeluarin lagi dimuntahin lagii..gmn yy untuk asupan biar gag dimuntahin lagii..

2 Các câu trả lời

wajar bunda kalo seusia seerti itu morning sickness makan sedikit tapinsering bunda saya dlu seeprti itu sampai lambung saya kena juga dan tekanan darah juga rendah

5y trước

minum vitamin bunda untuk penambah darah dlu saya sangobion yg sirup tapi trus dapet resep lain dr dokter tp lupa saya bunda apa namanya

Minun susu yg anti mual sudah dicoba bunda?

5y trước

Iyaa biar dapet yg cocok bunda