Mau tanya nii bund...??

aku hamil mau 2 bulan nih nanti tanggal 21 kehamilan ku tepat 2 bulan... Boleh ga ya bund akhir bulan Maret ini aku USG,cuma mau liat kondisi dan perkembangan nya....??? soalnya aku penasaran bund.. minta pendapat positif nya dong bund..??

89 Các câu trả lời

Boleh banget bun untuk memastikan perkembangan janin di dlm kandungan kita bagus dan yg pastinya mengurangi rasa cemas dan rasa penasaran kita bun.

Boleh bund tm1 mlah dianjurkan untuk melihat perkembangan janin, tpi diusahakan di klinik dr nya aja. Kan lgi pandemi, ya jaga2 aja gtu bun

Usg yg bagus itu setiap bulan bun Biar tau kondisi ibu dan janinnya Ya kalo ga minimal 4x dalam masa kehamilan Jd semakin sering isg semakin bagus

4y trước

Usg

Usg minim 4x selama kehamilan.. tm1 1x, tm2 1x, tm3 2x, usg bagus untuk melihat perkembangan janin, air ketuban,letak placenta dll bun

bleh bnget bun, klo ad dananya tiap bln usg mlh lebh baik bun, tpi klo minim sekurang kurangnya 3x atau 4x slama kehamilan.

Boleh bun.. usia 5w saya usg utk memastikan kehamilan .. trnyata memang sudah ada janin.. balik lagi pas 12 utk denger djj

Boleh bun. Ga ada larangan buat usg ko bunda. Kalo saya usg tiap bulan dr uk 6w. Pengen tau perkembangan debay nya.

ya boleh banget Bun..USG d awal kehamilan itu sangat penting. jdi usg itu bukan cuma buat lihat jenis klmin doang .

boleh bun. malah sangat dianjurkan sekali usg d awak kehamilan. USG selama kehamilan minimal 3x yaa per trimester

Boleh bun , aq malah tiap bulan USG terus bun. Penasaran sama perkembangan dedek utun soalnya😁😁😁