aktif banget

Aku hamil jalan 26w ke 27w skrg aktif bgt gerakkannya, apalagi di bagian perut bawah dkt ari2, kadang aku nyilu2 sendiri pas dia bergerak, mw USG belum jadwalnya, apa itu menandakan janin udh muter ke bawah kepalanya bund?

8 Các câu trả lời

Belum tentu juga bun. 20w kandungan saya uda mulai berasa gerakannya, tapi kata dokter belum masuk panggul. Emang bayi nya aktif aja katanya. Masuk panggul 28w wkt itu. Lebih baik periksa ke dokter atau bidan buat mastiinnya

5y trước

Hihihi kaget aku bund 🤣 soalnya kebanyakan masuk panggul UK 32-36 gitu heheh... Aku udah 34 belum masuk panggul,tapi Alhamdulillah kepala udah dibawah

Jd keinget wktu uk sgitu bun.. D usg sm bidan eh dede bayiny ga mau diem,, gerak terus ga ada diemny sm skali mlah kyk nglawan gt 🤣🤣 Smpe bidan sm asisten ny ketawa dan heran sm polah tingkhny yg luar biasa aktifny

Uk bunda sma kyk saya gerakannya d bawah kdang smpe linu d dket miss v , kdang sy mikir apa kepalanya pas lgi d bawah ya

5y trước

Ohh gtu ya bun soalny gerakanya muter2 kadang d bawah d kanan d kiri d atas puser

.saya uk 28w gerakan sdh pindah² kdg d bawah pusar,, kdg ke kanan kiri kdg pas d pusar jg

5y trước

Iya bun sama, kadang nyilu gitu puser dibuatnya

Kalau gerakan di bawah berarti kepala masih di atas bun. Itu kakinya yg keras gerakannya

5y trước

banyak sujud aja

Aq juga sama hamil 25 minggu mau 26 baby nya klo nendang di bagian bawah

Blm tntu krna mash muter. Uag sja

Sm bund, aq jg gitu