males mandi

Aku hamil bawaan nya kok maales mandi yah , Ada yang sama ngga bun ?

41 Các câu trả lời

wahaha samaan bun, masuk tm 3 ini jd males mandi, ga dandan, brasa jd jorok bgt gt, kadang sampe di gendong sm suami di kunci di kamar mandi kalo blm mandi blm di bukain hahaha,

5y trước

suami sy itu biasa liat sy seger bun, jd kata dia aneh gt kalo sy ga mandi. sampe rela masakin air kok biar sy nya mau mandi hahaha

Samaaaa hahhahha... Mandi 1 kali sehari... Sore ajah... Kalo ada activity pagi baru mandi... Kalo nggak tiduuur nonton korea di iflix wkkwkkww

5y trước

Samaa kaya aku 😁 pagi siang isinya tiduran nntn tv.

Sama... saya baru 7 mgu, tp jd males bgt mandi.. udah gitu mendi 1x langsung bersin2.. takut kena flu, tambah ga mau mandi..

Waktu TM1 saya sebulan 1x mandinya bun 😂 itu jg terpaksa banget 😅. Skrg TM2 msih mlas mndi tpi ga parah kya awal hamil 😁

saya bun dlu waktu hamil mandi sehari sekali doang hehe ... mandi sering waktu masuk 8 bulan karna mulai gerahan bun

Sama bun..aku mah parah malesnya jg..seminggu sekali..😅...tp pas udh mw 7bln baru normal lg mandinya..

Sama bun, di tm1 , malah kalo kena air apalagi muka jd mual, lebih lagi kalo gosok gigi pasti muntah

sy bukan cuma males buuun. tapi kalo ada orang mandi sebel juga. bau sabun gitu bun. huhu.

5y trước

kemaren2 malah tiap suami abis mandi tak suruh pergi 😂

aku juga gitu bun tapi masuk tm2 jadi seneng banget mandi soalnya badan jadi gampang gerah

Emang sebelum hamil males mandi. Setelah hamil jadi tambah males hehe