kehamilan

Aku hamil anak pertama uk 15 minggu. Saya suka makan yg pedas pedas. Apa ngk berpengaruh pada bayi yg di kandung. ?

12 Các câu trả lời

Ngaruh ke bunda nya.. Diare.. Terus bab nya cair.. Lalu klw bunda kurang minum saat diare.. Bunda dehidrasi.. Anak jadi kekurangan air ketuban ... Jgn sakiti diri sndri tahan tahan aja dlu klw mau sehat.. Be smart mom😊

Gpp ko bund .. saya juga klo mkn pgn nya pdes mulu,klo ga pdes brasa aneh,smpe suami blg ko skrg selera pds nya jdi naik sih

Makan pedas tdak mmpengaruhi janin tp mmpngeruhi ibunya ditakutkan diare bun

Sebenernya gak ngaruh ke janin cuma bisa bikin asam lambung naik

Inshaallah ga ada bun, tapi jangan pedes" terus takutnya diare.

Selama tidak diare sama tdk ada penyakit lambung tdk apa2 bun

Jgn terlalu pedas yg berlebih y. Jgn sampai mencret

Inysaallah ngga bun selama asam lambung aman

Khawatir asam lambung naik

Asl jgn brlebihan aj