telat hpl

aku hamil anak pertama terus kan hpl aku tanggal 26 sedangkan sekarang udah tanggal 29 tapi belum juga melahirkan aku jadi takut.....tolong dong kasih solusinya biar cepat melahirkan karna kan ini udah 39 minggu lewat 3 hari

7 Các câu trả lời

rilex bun aku jg telat hpl tgl 12 september tahun lalu lahirnya tgl 26 september, mau coba2 jg takut. buah kurma katanya bisa mempercepat kontraksi

Saya jg lewat hpl bun, hpl nya tgl 25 April tp lahirnya pas tgl 30 April, sering" jalan kaki aja bun sma HB jg sma suami buat merangsang kontraksi

kalau hamil pertama denger2 bisa mundur bund dari HPL yg ditentukan :)

saya hpl tgl 27 sampai sekarang juga blm ada tanda2 bun, besok kontrol lagi

5y trước

sya jga 27 bun blm ada tanda* jg

bukan nya kalo hpl itu 40minggu yaa bun?

makan nanas bun banyak jalan juga kalau pagi

6y trước

ok makasih solusinya

Sudah melahirkan bun?