bertanya

aku hamil anak pertama , sekarang usia kehamilanku 33 Minggu . aku sekarang lagi sering ngerasain nyeri di perut bagian bawah saat perutku terasa kencang . apa itu normal atau gimana ya?

3 Các câu trả lời

mulai banyakin jalan bun. aku kmrn mulai sering kram diselangkangan. tp slsai jalan pagi ini agak mendingan jdi enteng g ada kram2 lagi