Galau

Aku hamil anak pertama , sejak memasuki minggu ke 7-8 nafsu makan hilang , sama sekali ga kebayang makanan enak ☹☹

13 Các câu trả lời

Saya juga dulu begitu Bun, tapi In syaa Allah kalau sudah masuk 4 bulan nafsu makannya meningkat kok Bun, malah selalu pengen makan malah hehe perbanyak minum air putih dan minum sari kurma Bun supaya perutnya ndak kosong

sama bun,makan atau minum apapun selalu muntah,sampe bener2 lemes bb sampe turun 7kg,akhirnya saya dirawat di RS..alhamdulillah skrg sudah TM2 udah bisa makan banyak dan minum 😊😂

duhh yang sabar ya bunda , dlu saya juga begitu bunda , tapi setelah memasuki usia 4 sampai 5 bulan alhamdulillah suda berkurang bunda makin naik nafsu makan , haha

saya jg kmren bgtu bun malah nyium bau nasi muntah ...tp ya ttep hrus ke isi bun ksian debay nya nnti😊 bnykin ngemil , mnum susu, dan sayur. buah bun..

sama bun.. emng biasanya trimester pertama nafsu makan hilang, insyaallah trimester ke dua nanti nafsu makan balik lagi bun

sama aku juga masuk minggu k 5 sama sekali ga ada nafsu makan apapun.. makanan yg enak aja diliat kayak ga enak

Tunggu aja mulai TM 2, Bun nafsu makan bakal balik lg 🤣 Bahkan bisa berlipat2 hihihi selamat menikmati prosesnyaa

kalo saya mau makan bun, tp pngennya dimasakin terus sementara suami gabisa masak. dinikmati aja 😂

Ttp hrs makan ya Bun. Siasati dg makan porsi sedikit, tapi sering

sama bun.. sekarang sy jd tdk nafsu makan