assalamualaikum bun

aku hamil anak pertama bun, di malam hari aku tidak bisa tidur, apa ada yang mengalaminya bun? mohon untuk solusinya bun, agar aku bisa tidur di malam hari

2 Các câu trả lời

hai bun, pada saat hamil ada banyak perubahan pada tubuh yang salah satunya dapat menyebabkan sulit atau tidak bisa tidur, untuk itu bunda bisa coba untuk - memperhatikan asupan makanan dan minuman terutama yang mengandung kafein dan gula seperti kopi, teh, minuman soda, minuman energi, coklat - minum susu hangat - berendam atau mandi air hangat supaya rileks - jangan minum air putih terlalu banyak saat ingin tidur untuk menghindari rasa ingin buang air - kondisikan ruangan dan tempat tidur seperti suhu dan lampu nyaman untuk tidur dan atur posisi dan bantal yang cocok

6y trước

oh.. gituh yah bun, makasih banyak untuk sarannya bun 😍😘😊