ngulet

Aku hamil 6w4d kalo tidur abis miring mau telentang suka ga sadar ngulet gitu yaampun bahaya ga yaa buat janinnya ? Suka ngerasa bersalah kalo salah dikit?

4 Các câu trả lời

Gapapa bun, saya aja yg hamil tua masih suka ngulet kalo abis tidur.. Ujung2nya teriak2 krn langsung kram 😩😅 kalo bayinya mah insyaAllah ga kenapa2 koq.

aku juga gitu bun..krna berasa pegel banget kaya bingung miring kanan pegel miring kiri sama, abis ngulet posisi paling enak terlentang,saya juga lagi hamil muda

kl masih 6 week aq kira gk masalah kan madih kecil jg baby nya

wajar bayi jg butuh peregangan otot bu