flek

Aku hamil 38week kurang sehari tadi malem tuh keluar darah kaya ngeflek gitu , itu artinya knpa ya apa mau lahiran ? Tolong ya bun sering aku cemas soal kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Iy bun hmpir da,, biasax keluar cairan beserta lendir ato darah,, dan sakit d bawah perut,, hilang2 berhenti,, seger k Bidan bun biar d cek

5y trước

Ngga ada lendir sih cuma keputihan sama darah aja bun

Mendekati persalinan bun itu. Aku juga begitu waktu hamil. Tapi aku flek waktu uk 35week. 38week 3hari anak ku lahir

5y trước

Aku aja 38 week 3hari udah lahiran bun. Itu bunda udah mendekati persalinan bundaa. Bisa 1-2minggu lagi bunda baru lahiran