hamil

aku hamil 3 bulan tp knp ya air liur aku kerasa asin jdi maunya meludah truss.. bunda ada yg pernah rasain gak ini wajar gak sih ? cara tanganinya bagaimana?

2 Các câu trả lời

itu biasanya bawaan hamil bun,hormonnya memicu bunda banyak liurnya,namanya hipersaliva..gpp kok bun,,cuma biasanya berenti pas udah lahir

itu namamya hypersaliva bun, ada beberapa bumil emg kaya gitu.. gak enak sih emg to emg gak ada obat nya jd bawaan nya begitu bun..