herpes

aku hamil 29w dan sekarang lg kena penyakit herpes di sekitar payudara kiri dan punggung, rasanya nyeri sekali seperti terbakar dan hampir nggak bisa tidur tiap hari. mungkin ada bunda yg pernah ngalamin juga. sharing dong gimana cara menimalisir rasa sakitnya / biar herpesnya cepet kering. udh priksa ke dokter tp rasa nyerinya masih sangat terasa :(

1 Trả lời

Yang penting harus jaga kebersihan sama obat ga boleh lupa diminum..