Obat batuk apa yg aman untuk ibu hamil???

Aku hamil 20w bund, dan kondisi skrng lg drop bgt yg paling ngeganggu batuk. Minta saran dong obat batuk apa yg aman buat ibu hamil kayak aku? Bantu share pengalaman juga ya bunda-bunda yg kondisinya kurang baik obatnya apa. Thx

2 Các câu trả lời

Minum jeruk nipis anget bun.. Ato bisa juga susu beruang

5y trước

Iya bun sama2. Soalnya saya pas bapil minum susu beruang dan ga minum obat apa2.. Alhamdulillah sembuh hihu

Mnding yg alami bun Air hangat madu lemon

5y trước

Saya d resepin silex sma dkter bun Hbs 2 btol, pas hbs batuk ny balik lg