mw curhat bun

Aku hamil 16minggu 2hari, tapi baiy nya msh di bawah bnr,, blum niak n tadi smpt ke luar drah dkt,, rasa nya gak karu an, sampk drah 140per 90,??

2 Các câu trả lời

Kalo untuk posisi blm naik wajar bunn karena masih usia segitu. Kalo untuk flek nya bunda harus secepatnya kontrol bun, tapiiii ga semua flek itu tanda bahaya ko bun. Jadi jgn dibawa stres yaa, perlu waspada tapi jgn sampe terbawa stres

16 minggu itu memang masih kecil rahimnya... belum besar hingga ke atas... normal koq