Perut Suka Agak sakit

Aku hamil 14 week Bund Hal yg wajar gak sih perut ku suka agak sakit sakit gitu . bukan kram sih tp kaya Rasa sakit Ulu hati . nyeri aja sih tp gak parah . trs ada gak yg kaya saya gak , kalo tdr miring kiri atau kanan suka agak sakit . mau nya terlentang agak gak sakit .. kira kira itu sakit perut yg wajar org hamil atau gimana bund

1 Trả lời

makan teratur bun :) habis makan jangan langsung tiduran. sy kaya gitu,karena ada maaf dan asam lambung cepet naik.