???

.aku hamil 12minggu ank pertama, mulai awal kontrol tiap bln selalu dapet obat, sampai bosan rasanya!! Apa bunda" disini juga ngalamin hal yg sama?? Jwab ya bun??

5 Các câu trả lời

saya dari awal hamil sampe skg 37w minum obat terus bunda. ga bosan kok. kan buat perkembangan terbaik janin nya. bunda gitu aja. fikirkan dalam hati kalo obat yg bunda minum itu buat si janin biar sehat. insha allah ga akan bosen kok

5y trước

. oalah iya bun, mksih masukannya🙏🙏

ya iyalah bun dpt obat, kan buat nutrisi si bayi. stiap kontrol tiap bln Ke bidan ttp dpt obat smpe mw lahiran jg msih dpt. 🙆

Saya uda 30w kadang obat sampai 5. Bikin mual dan bosan. Apalah daya demi si dedek bayi. Semangat sampe lahiran

memang begitu bun, itu vitamin buat hamil kok ada anjuran dari dokter pasti aman.

5y trước

. oalah iya bun, mksih masukannya🙏

saya jg gt.. tp obar nya g prnh di mkan

5y trước

Iya bun