BPD dan AC dalam bahasa USG mngandung Arti sma Apa berbeda yah .

aku bingung nih mngenai pnjelasan BPD ? sama ACdalam bahasa USG . ? BPD itu ? apakah artinya besar kepala janin dan AC itu ? apakah artinya panjang janin .? BPD yg normal saat hamil 24 week berpa ya ? terimakasih infonya ?

1 Trả lời

BPD (Biparietal diameter): ukuran tulang pelipis kiri dan kanan. Digunakan untuk mengukur janin di trimester dua atau tiga... AC (Abdominal Circumferencial): ukuran lingkaran perut bayi. Biasanya pengukurannya disatukan dengan pengukuran BPD dan akan menghasilkan perkiraan berat bayi. Digunakan untuk mengukur kehamilan di trimester dua atau tiga

6y trước

terimakasih moom atas tanggapannya 😃