konsultasi

aku bingung nih mau cek kehamilan sama dokter siapa... saat ini domisili di cikarang barat. bunda ada saran ga RS beserta dokternya (cewek) yg enak untuk pemeriksaan selama proses kehamilan??

3 Các câu trả lời

Cikarang barat mah cari yg ke tambun kalau gk ke bekasi aja bund, org org sih banyak yg ke klinik ria pilar, kalau gk ke rs.amanda yg dibuni asih apa mana ya sblm sgc kalau dri jababeka. Di cikarang baru ada di klinik aster depan bebek kaleyo jbbk itu dokternya cewek. Cuma dri cikarang brt mah kejuhan sih

dokter Laki2 bgus jg kok Bun ..azalkan bisa jaga pandangan

6y trước

kalau ada mau yg perempuan dlu

coba dipuskesmas terdekat ja bun

6y trước

pendatang bun jd kurang tau puskesmas sini... klo d RS kn lbh lngkap bsa skalian usg😊