anak 2 bulan belum bab selama 9hari?

Aku bingung bgt ni bun.. Anak aku berumur 2bulan 25hari.. Tapi jarang bgt bab, 3-4hari baru bab. Tpi minggu ini udh 10hari kurang lebih dia belum bab cuma cepirit2.. Aku jdi khawatir kepikiran bun bingung harus gmna biar dia bab

2 Các câu trả lời

bawa ke dokter bun kalo udah gak bab 9hari

Asi ekslusif kah bun?

5y trước

Yg aku baca juga seperti itu si bun di artikel2 ol, kmren2 si ga rewel bun cuma kmren 2 hari yg lalu abs imunisasi yg dpt 1, smlm dia nangis2 kebngun ga tau laper pen nyusu, ga tau msh sakit bekas suntikan imunisasi atau krna perut nya ga enak krna blom bab.. Perut nya si normal bun ga keras .. Malah kentut mulu anak aku