bersyukur

Aku bersyukur udh gabung di grup ini,jdi ngerasa g sndirian,jdi bisa sharing wlwpn g bisa secara pribadi yg terlalu tp alhmdlh jdi kaya punya mood booster pribadi,Kya punya tmn yg setiap saat mau nanya atau sekedar nyari pengalihan fkiran..Krn posisi aku mmng dr dlu paling susah bertemn Krn aku g trlalu suka bergaul jg,hnya org" tertentu aja yg bisa nyambung sama aku...aplg suami jarang bgt dirmh,skli nya dirmh sibuk dan dia berfikir klo ngbrol sama aku itu pasti ujung" nya ribut pdhl aku butuh bgt perhatian,aplg klo mengenai kehamilan aku mungkin" kluarga bhkan org" bosen Krn ada aja yg trjdi dr awal kehamilan,,Kya skrg rasanya fkiran aku drop bgt,pas tau anak ku nyungsang dan berat badan nya kecil,suami jg cuma blng jgn mkirin tp aku BKN butuh kata kya gtu,aku butuh perhatian,wlwpn chat aku barang 1 jam skli bukan aku trus yg chat...rasanya aku ngerasa ngejalanin proses smuanya sndiri..foto aku hamil aja klo bukan aku g akan ada di hp nya aplg status di wa tentang aku,jarang bgt...mknya bersyukur bisa gabung Disni...thanks for everything ?

2 Các câu trả lời

Saya juga seneng bunda wkwk lagi hamil gini, emang ga banyak hal yang dikerjain.. Mana udah ga kerja lagi, di rumah sendirian aja nunggu suami pulang kerja. Jadi hobby buka forum bumil 😆

5y trước

😅 iyah banget.. Soalnya saya juga ikut sama suami di perantauan, jauh dari daerah asal

semoga kita bs saling berbagi ilmu yg bermanfaat😊

5y trước

gak usah terlalu dipkirin bun lg hamil gak bleh stress ya bun penting mikir kesehatan bunda dan janin dl,yg penting itu suami bunda baik,setia,tanggung jawab dan perhatian sama istri dan calon anak bun,kalau sikap ke keluarga suami tetep brusha jd baik tetep brusha ramah aja bun mau dicuekin mau disindir pun biarin aja selama blm keterlaluan