Bersihin kepala

aku bersihin kepala anakku pake vco kok merah² ya .. pake baby oilpun sama merah2 juga.. ada yg pernah ngalamin nggak bun? tapi bebeerapa menitnya ilang sih merahnya

Bersihin kepala
26 Các câu trả lời

Pakai air aja bun pas mandi.digosok2 pake kaos dalamnya tau kain,digosok halus aj.anak sy pake baby oil jg merah2 dan malah tumbuh lg Tra tiap mandi qw usap2.alhamdulillah ilang dan ga merah2

jgn pke baby oil bun aku jg prnh pke baby oil gk aku lnjtin.. aku pke minyak biyasa smbil d sisir smpe ilang dan bersih bun.. klo msh ada rmbtnya mh susah saya brsihin pas udh d botak

Cobak jgn diapa"in bun.kasih bedak burtalek beli d apotik.cukup ksih bedak tiap hari,insyaallah hilang sendiri bun.ini anakku tak ksih gitu bun.alhamdulillah hilang sendiri bun.

Mungkin pas bersih di gosok kekencangan ya bun makanya merah. Vco nya taro kapas terus di diemin 10 menitan dulu biar agak lembek kotoran kepalanya bun

Mndg sabun nyah ganti bun sma lactacid baby,itu buat slruh bdan,soal nyah ank ku asal nyah bnyk kotoran yg putih saat bayi tp pas pke lactacid hilang

Mungkin itu gegara di gosok bun.... kalo baby ku pake baby oil diemin sebentar trs keramasin jadi lepas sendiri sedikit2 gitu.... harus rutin bun.

Sm bun,, aq jg gtu wktu anak q bbrp hari setelah lahiran ,, aq olesi vco lumayan bnyak trus aq gosok pke sisir bayi ,, tp skrng jd bersih kok bun

Itu ngegosoknya terlalu keras kayaknya ato terlalu sering d bersihinya . Jdi bekas yg kmaren blm ilang d tambah lagi .

Jgn pke vconya bund mendingan bikin sndiri alami klo pake vco kan udh campur" teus bersihinnya pelan" pake kapas

Jgn terlalu di gosok2 bund kalo ada pakein sisir bayi yg kerep bgt supaya yg kotor2 ny keangkt wktu di sisirin