batuk berdahak

aku batuk dari awal kehamilan sampe sekarang masuk 14 minggu belum sembuh, ada yg tau bund obat batuk berdahak aman untuk ibu hamil?

1 Trả lời

bagus nya sih bund,klo lagi hamil ngak usah mnum2 obat bund, coba yg alami2 dulu klo emng belum smbuh2 jg , coba konsul kedokter,obat batuk yg aman ntuk bumil

6y trước

bisa jadi juga bund,soalnya bumil kan beda2 bwaan nya,ada yg ini ada yg itu, klo sya sering bersin2 dulunya hamil muda