asi

aku baru lahiran anak pertama ku bun.. tp anakku blm boleh pulang, masih harus di RS.. sementara asi ku ga boleh dikasi dedenya karna aku minum obat hipertensi.. sementara aku pumping terus tp asipnya kubuang karna mengandung obat hipertensi.. pertanyaanku, gimana caranya tau kita harus pumping asi? lalu, setelah pumping, berenti nya gimana? apa saat air asi nya udh dikit apa gimana bun?

2 Các câu trả lời

asi gak bakalan sedikit kalau dipumping rutin bun.. selama gak nyusuin pompa per 3 jam sekali biar nanti kalau udah gak minum obat bisa langsung nyusuin anaknya..

iya bun. kalau pumping udah keluar dikit, berarti udah kosong bun. atau payudaranya udah kerasa lembek, ndak padet kayak pas masih banyak ASI nya.