Protein

Aku baru aja cek urine, ternyata protein yg ada di urine aku itu +1 .katanya aku kelebihan protein, trs disuruh ngurangin makan yang berlemak dan yg asin2 hehe.. Bunda semua ada yg pernah ngalamin sama kaya aku juga gak? bagi pengalaman nya dongg...

2 Các câu trả lời

saya pernah dikehamilan pertama waktu kandungan usia 8 bulan bun dsruh kurangin yg asin2 dan mknn yg berlemak rutin periksa aja bun.pas udh 9 bulan test urin lg alhamdulilah normal protein nya -

6y trước

ngga bengkak sih bun.. aku sekarang baru 18week bun..

info donk bun, cara nya tes urin mengandung protein nya gmn ya bun? ke lab? atau bs d puskesmas? soalnya ga ada d saranin dokter bun. tp pengen jaga jaga aja sih bun..

6y trước

Ke puskesmas aja bun, trs blg ke bidannya mw ke lab utk tes urine, HB dll, krn mmg pastinya bkln di cek bun, sy protein urine +1,jd disuruh diet rendah lemak, kurangi garam, banyak mnm air, cek yg ke4 alhamdulillah sdh negatif bun, krn sy rutin mnm air, mknpun tnpa garam walaupun terasa mknnnya hambar rasanya.