kehamilan

aku baru 3 bulan nikah , pengen banget cepat hamil , gimana ya promil biar cepat

10 Các câu trả lời

sering2 boleh asal jgn tiap hari juga... krna jgn sampe klelahan... seminggu 2/3 kali lebih bagus.. dan utk pria bgus bila mengkonsumsi alpukat. ikan salmon.. dll.. tanya dokter... truz jgn kcapean pas main ny harus vit... enerjic.. truz klo boleh saran sesudah hb. angkat pantat kita kanjel pke bantal dan kaki lentangkn k atas... diam kn ckup lma... agar si sperma ny ada yg masuk k dalam.. dan gk smua.. ada sbagian yg masuk... dan bagus ny itu d jam 2 pagi.. dari jm 4 pagi - jm 8/9 itu sperma cwok lagi bagus2 nya... sya udah punya anak 1 dan skrg sedang hamil usia 3 bln...

4y trước

Kalo Hb abis subuh bagus gk Bun?

Klu pengalaman aku sih konsumsi folavit + Ever-E250(bagusnya pas masa subur) dan tentunya sering berhubungan pastinya, klu udh slesai hb bokong lgsg di ganjal pakai bantal dan posisi kaki di angkat nempel ke tembok supaya spermanya cpet masuk ke dlm, dan almdulilah skrg aku udh hamil uk 24week.😊

5y trước

diminum sehari berp kali??

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya 😊 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : susioktav76 tersedia juga paket hemat zuriat lainnya. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya pribadi, setelah sebelumnya mengalami dua kali keguguran🤗

5y trước

Aamiin bun😊 Semoga Allah segerakan. Anak pertama kah?

semangatt bun.. ikhtiar terus.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

nanti programnx ad panduannya bun..

sering berhubungan pastinya, dan pas berhubungan jangan menggunakan pelumas. Hindari jg makan makanan kaleng, daging olahan dan makanan manis dan kopi karena bisa menurunkan kualitas sperma

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Semangat promilnya bun!

konsumsi obat asam folat sblm tidur mlm & madu jg bagus untuk promil bun

makan makanan yg sehat olahraga atur jadwal berhubungan bun

Ak minum herbalife sblm hamil,,