anemia

Aku anemia dari jaman SMA bunda. Sekarang umur 24tahun. Dan sekarang lagi hamil 9w. Adakah disini yg punya anemia juga terus lg hamil? Kira2 gimana cara atasinnya? Atau makan minum suplemen apa gitu

1 Trả lời

Sama bunda, sya juga anemia sejak sekolah, dan sekarang lg hamil 27w. Kalau sya pribadi sya banyakin makan sayur dan buah bun, dan juga vitamin dari bidan, karna vitaminnya itu ada untuk tambah darahnya