bun keputihan kental hamil 2 bln aman ga?

aku ada kaya keputihan bun aga banyak ni?aman ga sih d usia kandungan baru 2 bln baru td sih adanya,share dong

3 Các câu trả lời

aman aman aja sih bun saya dari awal hamil sampe trimester ke 3 masih keputihan . selagi keputihannya masih normal warna putih dan gak kekuningan atau berbau. tapi sering sering ganti celana dalam aja bun pas keluar keputihannya.

Keputihan selama hamil itu emg sering terjadi kok bun. Yang penting itu g gatal & berbau itu aman kok

6y trước

klo coklat bukannya flek itu ya bun? jgn terlalu capek bun klo emg flek itu. Trus klo masih terus2an keluar, cek k bidan aja bun.