keputihan

Aku 30week, keputihan yg sampe bikin CD bolong padahal udah rajin ganti CD. Agak gatel dan bau, warna masih wajar. Udah periksa dapet antiobiotik spiramicyn sama lactacyd pink. Antibiotik nya aman diminum ga ya Bun? Kok aku galau diminum atau ga?

4 Các câu trả lời

Kalau spog yg resepkan insya allah aman karna mereka lebih tahu dibanding kita. Dan dosis jg sdh disesuaikan pasti. Keputihan yg parah bisa memicu ketuban keruh. Gitu sih pengalaman saya

Kalo obat dari dokter kandungan pasti sudah di pertimbangkan soal keamananny bun, jadi bunda tdk perlu khawatir ya

Kalo obatnya dapet dr dokter aman mom... Lebih baik diminum daripada keputihannya jadi tambah parah

5y trước

Makasih sarannya bun

Klo dri dokter insyaallah aman bun